跳到主要內容區塊
選單
:::

留言板

[開啟新連結]RSS[開啟新連結]CSV[開啟新連結]JSON
    主題: 在 貴單位官網上可以查詢到地籍圖的資料嗎?若可請提供查詢方法或需要去那單位查詢。
    發表人: 鹿草阿明
    發表時間: 108-12-25 07:39
    內容: 我知道國有土地有重新測量,但我不知道現在住宅土地的界址在哪裡,我想查詢的一處看看。

     互動交流系統-水上地政事務所

    阿明先生您好:

        目前在本所官網並無建置地籍圖相關資料,但您可於本所網站上點選「便民服務」項下「友善連結」進入由內政部建置之「地籍圖資網路便民服務系統」查詢地籍圖相關資料,或攜帶身分證明文件及印章來所申請地籍圖謄本。

        倘若您對土地四鄰界址不明瞭,可攜帶身分證明文件及印章(代理人亦請攜帶)來所申請土地鑑界(面積一公頃以下單筆土地複丈規費新台幣4,000元整)本所於受理後將排定時間通知申請人及鄰地關係人至現場進行測量工作,以確定土地界址正確位置。

        若有其他不明瞭之處,請來電本所洽詢:05-2680681 測量課分機211

     互動交流系統-水上地政事務所

    感謝您的留言,本所將儘快回覆,謝謝

    :::