跳到主要內容區塊
選單
:::

民意留言板

[開啟新連結]RSS[開啟新連結]CSV[開啟新連結]JSON
    主題: 路旁農地的鋼構房子超誇張
    發表人: 蔡先生
    發表時間: 108-10-15 23:04
    內容: 國慶連假回東石老家,經過166道路往三塊厝與港墘厝海埔庄的路上,看到一處農地搭建鋼構建築物, 規模之大有夠誇張.記得那一帶都是農地,怎麼可以蓋房子呢?而且在大馬路上蓋的那麼大,十字路口的視線都擋住 目前鋼結構正在搭建,為了保護台灣的農地,希望公所趕快出面阻止,不要再讓農地消失了! 而且農地沒農業使用,沒依照土地管制的用途使用,不是也可以給當事者開罰單嗎? 請公所是否該派人去看一下?

     互動交流系統-東石鄉公所

    蔡先生您好:

    本案經交由本所農業課、民政課及建設課處理,辦理情形向您說明如下:

    一、目前並無此區農業用地作容許使用核准。

    二、本案業經縣府裁罰在案,擬擇期再辦理現勘,如有續建情形,將依法報請裁處。

    三、本所建設課將派員前往勘查,如有屬實,依相關規定辦理。

    倘您對本案處理結果仍有任何疑問,歡迎您與本所電話(05-3732201) 聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。再次感謝您對鄉政的關心並熱心提供建言。

    :::