跳到主要內容區塊
選單
:::

民意留言板

[開啟新連結]RSS[開啟新連結]CSV[開啟新連結]JSON
    主題: 聖心教養院
    發表人: 辜先生
    發表時間: 109-08-20 19:17
    內容: 聖心教養院本來就有自己的停車場,為何公所要在停車場外再劃設4格停車位呢? 詢問警察局得知是(該處為東石鄉公所劃設停車格位,為公眾使用空間) 這些停車格根本都附近居民長期停放,車停在停車場出路口外造成視線死角有時還會發生意外 也造成道路變窄,雙向道變單向道 可否回應是為何要在那邊再畫停車格呢? 如果說要給民眾使用,停車場不是已經足夠了嗎?

     互動交流系統-東石鄉公所 聖心教養院

    辜先生您好:

    本案經交由本所建設課處理,辦理情形向您說明如下:

    有關現況道路之停車格,本所於107年進行該路段的維護,重新鋪設前就已經有畫設停車格,因此本所僅依既有路段現況進行維護,非在近期新設停車格。

    倘您對本案處理結果仍有任何疑問,歡迎您與本所電話(05-3732201) 聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。再次感謝您對鄉政的關心並熱心提供建言。

    :::