跳到主要內容區塊
選單
:::

民意留言板

[開啟新連結]RSS[開啟新連結]CSV[開啟新連結]JSON
    主題: 東石鄉公所自有土地上的舊屋拆除事宜
    發表人: 吳小姐
    發表時間: 109-08-07 07:41
    內容: 由於近日聽說你們要拆除房屋,因為房屋的其中一部分的建材是一種有毒的「石棉屋瓦」,石棉屋瓦已經是台灣跟全世界證實有害人體的建材,在台灣也有相關規定務必請專業拆除石棉屋瓦的人員拆除,因為只要吸入一點點一定會對人體的肺部有嚴重的傷害跟致癌。聽說是建設課的要負責這個拆除舊屋事宜,希望相關單位跟建設課務必請專業拆除石棉的人士拆除,謝謝!!! 舊屋地址為:嘉義縣東石鄉東石村,應該是47號。

     互動交流系統-東石鄉公所

    吳小姐您好:

        本所會將您的建議納入該項拆除工程事宜,感謝您對鄉政的關心並熱心提供建言。
        倘您對本案處理結果仍有任何疑問,歡迎您與本所電話(05-3732201) 聯繫,我們同仁將會詳細為您說明。

    :::